魚のさばき方やレバーの下準備。基本的なことから料理を習いたい人へ
▲「ソレすてないで!」など、個性的なジャンル名でレシピがまとめられている。
▲魚のさばき方や下処理が動画と音声で見られる。料理の腕をもっと磨きたい人に。
▲「旬のイチオシ!」ページでは季節に沿ったレシピを掲載。プロからのアドバイスでおうちの味をワンランクアップ。
こんな人におすすめ
自炊はよくするけれど簡単な物しかできない人、もっと料理が上手くなりたい人におすすめ。材料の下処理の仕方が動画・音声で確認できるので詳しくわかります。プロの手つきを見ながら練習すれば、おうちの味もワンランクアップすることでしょう。
また時短レシピも多数掲載。献立作りに役立つ内容が満載なので、ぜひ見てみてください。
執筆:Appliv編集部
最終記事更新日:2018年4月6日
※記事の内容は記載当時の情報であり、現在の内容と異なる場合があります。